المقادير:
1 كيلو من أوراق السلق النظيفة والمصفى من الماء والمقطعة بحجم متوسط
1 حبة كبيرة بصل مقطعة جوانح
6 فص ثوم مقطع
1 فنجان صغير زيت زيتون
ملح
ربع ملعقة صغيرة بهار
جوز ودبس رمان وحبات رمان للزينة
طريقة التحضير:
في قدر على النار نضع زيت الزيتون والبصل ونحركهم حتى تتحمر البصلة قليلا
ثم نضيف الثوم والملح والبهار ونحركهم حتى يذبل الثوم ثم نضيف السلق ونحركه
مع البصل والثوم ونتركه على نار هادئة حتى ينضج السلق ويجف من الماء ...
لا نضيف ماء أبدا لأن نبات السلق يوجد فيه ماء كافي لنضجه
نضعه في وعاء التقديم ونزينه بالجوز والرمان ودبس الرمان يقدم بجانبه الخبز الطازج


محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات